Высокий уровень сервиса
Актуальные методики работы
Разработанные специалистами ФИЦ питания методические основы сервиса Нутрилоджик рекомендованы в качестве стандарта организации рабочего места диетологов, нутрициологов и специалистов по питанию
Ведение истории всех данных о пациенте, включая антропометрию, анализы, назначенные рационы и приемы, в рамках одного инструмента. В любой момент доступна оценка динамики показателей в разрезе времени.
С каждым приемом пациента в Нутрилоджике появляется новая информация, статистический анализ и обработка которой позволяет создавать новые шаблоны рационов, оптимизировать процессы и подходы к работе
Регулярное обновление справочников блюд и ингредиентов поддерживает их в актуальном состоянии для территории РФ и ближнего зарубежья.
Их содержание отвечает профессиональным требованиям благодаря широкому спектру показателей химического состава.
Современный подход
Не требует обслуживания
Внедрение, обновление и техподдержка — не ваша проблема. Мы отвечаем за доступность сервиса 24/7,а вы заходите и работаете.
Быстрый старт без обучения
Интуитивно понятные и удобные интерфейсы не требуют обучения персонала.
Просто начинайте работать сразу.
Рабочее место всегда с вами
Сервис Нутрилоджик доступен с компьютера или планшета в любое время из любой точки мира. Все данные надежно хранятся.