Стандарт рабочего места диетолога

Инструмент нутрициологов, диетологов и специалистов в области питания.
Позволяет разрабатывать индивидуальные рационы на основе фактического питания, ограничений и предпочтений пациента.

Начать пользоваться ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО!
Суть за минуту

Высокий уровень сервиса

Актуальные методики работы

Единый стандарт рабочего места

Разработанные специалистами ФИЦ питания методические основы сервиса Нутрилоджик рекомендованы в качестве стандарта организации рабочего места диетологов, нутрициологов и специалистов по питанию

Полнота информации о пациенте

Ведение истории всех данных о пациенте, включая антропометрию, анализы, назначенные рационы и приемы, в рамках одного инструмента. В любой момент доступна оценка динамики показателей в разрезе времени.

 

Использование накопленного опыта

С каждым приемом пациента в Нутрилоджике появляется новая информация, статистический анализ и обработка которой позволяет создавать новые шаблоны рационов, оптимизировать процессы и подходы к работе

Отечественные диетологические базы для профессионалов

Регулярное обновление справочников блюд и ингредиентов поддерживает их в актуальном состоянии для территории РФ и ближнего зарубежья.
Их содержание отвечает профессиональным требованиям благодаря широкому спектру показателей химического состава.

Современный подход

Не требует обслуживания

Внедрение, обновление и техподдержка — не ваша проблема. Мы отвечаем за доступность сервиса 24/7,а вы заходите и работаете.

Быстрый старт без обучения

Интуитивно понятные и удобные интерфейсы не требуют обучения персонала.
Просто начинайте работать сразу.

Рабочее место всегда с вами

Сервис Нутрилоджик доступен с компьютера или планшета в любое время из любой точки мира. Все данные надежно хранятся.