Организация приема

Регистрируйте нового пациента легко и быстро благодаря минимальному набору данных. По желанию обогащайте информацию о пациенте дополнительной информацией: от амбулаторной карты до заметок в свободной форме.

После регистрации пациент попадает в организованную картотеку вашего учреждения. Вы всегда сможете вернуться к нему, или другим зарегистрированным в вашем учреждении пациентам.

Пациенты отсортированы по алфавиту, используйте фильтрацию «мои пациенты»/»все пациенты». Если картотека большая, используйте быстрый поиск по ФИО, номеру карты, номеру полиса или дате даже приема. Не актуальных пациентов вы всегда можете убрать в архив, как и вернуть обратно. Отмечайте приемы с помощью кнопки «Начать прием». Все приемы записываются в журнал, как в разрезе пациента, так и в разрезе специалиста.

Анализ пищевого статуса

Вносите и накапливайте данные по всеобъемлющему комплексу показателей пищевого статуса: алиментарные заболевания, аллергии, антропометрия, композиционный состав тела, энергетический обмен с автоматическим расчетом рекомендуемых норм потребления.

Полнофункциональные справочники суточных норм потребления и антропометрических норм окажут помощь в вашей работе..

Показатели хранятся с детализацией по времени, что позволяет отслеживать их динамику изменений в графическом виде. Персональные данные пациентов надежно защищены и доступны 24/7 с любого компьютера, подключенного к интернет.

Анализ диетанамнеза

Оценка фактического питания объемный и значимый этап анализа пищевого статуса, выделим его отдельно.

Предоставьте возможность отметить группы или конкретные блюда которые он регулярно употребляет или не употребляет вовсе. Укажите частоту и объем порций предпочитаемых блюд, отметьте специфические виды питания. Скучный процесс максимально упрощен и доступен

В заключении предоставьте Нутрилоджику сформировать богатый отчет на основе собранных данных. Наглядная визуализация способствует быстрому анализу результатов, после чего  добавьте заключение в свободной форме.

Наша база блюд и ингредиентов богата и профессиональна, содержит около 70 актуальных показателей хим.состава.

Создавайте свои личные блюда используя технологические карты, способы приготовления и составляя рецепты. История назначенных индивидуальных рационов хранится в виде журнала рационов для каждого пользователя. Распечатайте рекомендуемый рацион в презентабельной форме, как результат и итог работы с пациентом.

Формирование индивидуального рациона

Нутрилоджик берет на себя обработку всех данных, собранных на предыдущих этапах, при формировании рекомендуемого рациона.

Составляйте рацион вручную, используя готовые популярные шаблоны или доверьте системе сгенерировать автоматически. Во всех случаях вы можете вносить любые коррективы до назначения рациона.

Формируемый рацион строго индивидуален, система учитывает и подсказывает:

  • попадаете ли вы в диапазон суточного потребления для конкретного пациента;
  • исключает или маркирует несовместимые с заболеваниями и аллергиями блюда;
  • предпочтения из диетанамнеза так же влияют на маркирование блюд;
  • предоставляется выбор формировать рацион с учетом сохранения, набора или потери массы, с выбором интенсивности;

Возможности составления рациона целиком направлены на экономию вашего времени.

Формируйте частотно-временную структуру рациона в два клика, копируйте дни или отдельные приемы пищи, быстро находите блюда благодаря интеллектуальному поиску, ранжирующему блюд по популярности и учитывающему вашу личную историю поиска.

Система в реальном времени считает суммарный хим.состав конкретного дня или среднего дня по рациону, показывает относительное распределение калорий по приемам пищи, подсказывает какие из блюд и в каких днях уже присутствуют, позволяет создавать альтернативы и быстро ими оперировать.